Воспоминанья

в большем огне сгорает лодка
в лодке было три ребенка
им просто нужно пригнуть в воду
им просто нужно сделать шаг
но все сидят , им дан приказ
в огне багровом умирать

их посадил сюда четвертый
он самый старший среди всех
толкнув ногой, спустил он лодку
и спичку бросил тоже он
и на душе ему спокойно
и глаз так радует огонь


в семье родной прожив однажды
любя родителей своих
он много горя пережил
отец бил мать
и та не выдержав обиды
отравы горький вкус узнав
ушла из жизни навсегда
и хоть жесток , но не без душен
не пережив своей потери
щелчок курка, лишил ребенка без отца
он самый младший в лодке был

в семье приемной он прожил
и зная правду о себе
и знали правду все о нем
ведь в той семье своя семя
приняв однажды не подумав
сейчас не нужным он им был
и будучи натурой слабой
его ненавидел весь мир
и безразличен всем он был
сидел он в лодке по средине
и ждал конца своей судьбы

он знал любовь родного человека
и жил простой, обычной жизнью
имел друзей , мечты и цели
да был наивен, впал в порок
он стал жесток и одинок
и всю ненависть, всю обиду
вложил в того кого любил
кому обязан он был жизнью
и кто как жизнь эго любил
он самым старшим в лодке был

огонь пронзает взгляд пустой
ему мило существованья
он нить порвал, ведь там горят
воспоминанья ...

огонь горит и лодка с ним
а трое в лодке - не горят...


Рецензии