Чувствую себя спокойно

Я чувствую себя спокойно
В один из редкостных пригожих дней
Нет дождя и ветра вольного
На благостный полёт души моей

Давно печаль я отпустила
В ладонях сжала грусть свою.
Тебя так сильно полюбила,
Но очень скоро разлюблю!

Лети смелей куда стремишься!
О ком так грезишь по ночам.
Знай сердцу по тебе томиться
Пожалуй больше я не дам!


Рецензии