Водопады роняют воду

Прекрасными лепестками
Распускается бутон мыслей,
Открывая все новые грани
Этой якобы старой жизни.
Основной в них идеи нету.
Водопады роняют воду.
Только как же понять поэту,
Что за мысль нести народу?


Рецензии