Мой путь обрывист и тернист Как в сказке, полон ис

Мой путь обрывист и тернист;
Как в сказке, полон искушений.
Мой взгляд на мир, как прежде, чист.
Я знаю волшебство свершений.

И цель моя чудесно высока,
Что кажется порой недостижимой,
Но светит мне она не хуже маяка
Любви, такой непостижимой!

И миру я дарю любовь,
И радостью готова я делиться.
И за мечту отдам я вновь,
Чтобы сияла нам Жар-Птица.

В пути волшебники всегда
Мне попадаются так часто,
Что с ними не страшна беда,
И неизбежно в жизни счастье!

И радуга взорвёт наш мир,
Закрасив серые расцветки.
Любовь как истинный факир
Нас доведёт до главной цели.

16.11.2016 11:58:45


Рецензии