За туманами...

За туманами дальних гор,
За отрогами дымных скал,
Мне решенье искать позволь,
Что всегда так хотел искать.

За полями и за рекой,
Лесом скрытое от всего -
Просто дай мне бежать с тобой,
Пусть и нет в этом ничего.

За горами...


Рецензии