Нет пропущенных

Хомячковый привычный бег
От будильника до снотворного.
Одиночество, "первый снег"
И лишь затхлость мешка бетонного.

Ночи, полные тишины
(Где подушку, скрипя суставами,
Давишь пальцами...), лишены
Сна. И движутся дни составами

В бесконечную, злую даль,
Где лишь "горькая" в холодильнике.
Одиночества режет сталь -
Нет пропущенных на мобильнике.

16.11.2016


Рецензии