Треск лисей маски

Не давно сломала маску,
Показала ,
Свой лик.
Лицо.
Но им подавай грязные сказки!
Куча блёсток ,
Хмельное словцо...
Устала я лгать,
Улыбаться,
Боясь что,вот,вот уйдут.
Что нужно им?
Еда да танцы,
И пара девочек ,
Из кино.
Чудесный образ,но что же дальше?!
Простая жизнь,
Их ,тысяч сто.
Нет,нет не просите,у еду подальше,
В ту, самую,
Тысячу сто.
И треснула маска на лике.
Спасать её совсем не хочу...
Пусть буду для вас
Корысной,
Дикой,
Но я по своему жить хочу...


Рецензии