Ресницы неформат

Оно полностью обладает мои мысли.
Наедине легко.
Завоевание?
Я узнал это раньше.
Встречаясь во взгляде "Они"
Тяжело писать, но тяжелее описывать.
Симбиоз.
Кто-то спросил?
Это эволюция!
Не хватит сил.
7-мь грехов смертных.
Чужак? Бздых?
Все не о них
Падаю каплями тебе на ресницы...
Пусть не явь. Есть приснится.


Рецензии