Лаконизмы - 11

Человек-сцука жадная (c)

У нас тока за велосипед сажают (с)

- Хочу ещё - кричал организм.
- Я - за! - вторил мозг ©

Да пусть уя, а лучше уё (с)

Баба хороша, как врач и как палач (с)

Мужик-это тот. Кто после первой сможет сбегать за второй (с)

Врагами двоих объявляют третьи (с)

Мужик-это тот, кто после первой сможет сбегать за второй (с)

Грандиозные планы грандиозно рушатся (с)

Либералы - это обнищавшие демократы (с)

Уйду, а ядерный чемоданчик тебе не отдам. Моя прелесть...(с)

Судя по принимаемым законам и указам понимаешь, почему снижается численность населения (с)

Бесчеловечность, подлость и жестокость - самые высокооплачиваемые качества у людей (с)

С удивлением констатирую, что наибольшие преступления против человечества совершили люди с гуманитарным образованием (с)

Чем домохозяйка похожа на полицейского? (загадка)

Либералы это те же демократы, но вчерашние (с)

Издержки корпоративов.
Пока Нина Петровна слегка отдыхала в подсобке, трое сослуживцев успели ей сделать предложение и даже пожениться (с)

Веселья час и час разлуки
Готов делить с тобой всегда.
Давай возмём с тобой литруху
И в дальний путь до завтра, до утра! (с)

О "забывчивости" Попрошено. Сегодня он забыл про виллу в Испании, а завтра навоз с колхозной фермы воровать начнёт(с)

О "забывчивости" Попрошено.Сегодня он забыл про виллу в Испании, а завтра продаст главную военную тайну (с)

Новое о Х. Клинтор: как бы этой клюшке объяснить, что пора покупать клюшку (с)
Когда мне говорят о стабильности, я сразу представляю негра и его задницу. И туда нужно залезть (с)

Когда ты в жопе - это абсолютная стабильность, всё остальное - движение (с)
Попрошенко Пётця (с)

Американцы-горячий народ. Я бы на месте Трампа начал готовить пяток двойников (с)

Был настолько крут, что свинчивал обычные пробки с пивных бутылок (с)

Если американцу заплатить, то он становится похожим на украинца (с)

Продам, но недорого (с)

Майдан в Америке? Запросто! Чем американцы отличаются от украинцев, если и тем и этим заплатить? (с)

Возьмите меня там патроны подносить или там памперсы какие...(с)

Майдан. Штука баксов и бегом на вилы (с)

Либерализьм это левое крыло демократизма. А правое - это олигархизм. И всё это демократизм, мать его, как то так (с)

Сталин мигом бы навел порядок в стране. Как? Позвонил бы Берии (с)

Порнокопытные звёзды (с)

Новая разновидность гуманитариев - гумантитарии (с)

Суши сушат души (с)

Новости от Нади: учень удачная фактура Карлсонов играть на детских утренниках (с)

Впечатление о домашней резиденции Трампа. Вот я гляжу на антураж и думаю ну нахуяж (с)

Они весело сбегали вниз по социальной лестнице (с)

Главный тренд был: не трындеть (с)

Прощай, ты был......, ну, в общем, ты был (с)

Главная ценность всегда лежит в кассе. Могу ошибаться (с)

Чем больше Палыч жил, тем больше простуживался на похоронах (с)

Новости от либералов. Трамп победил. Касса закрывается (с)


Рецензии