Мчится времени река

Мчится Времени Река,
              а куда?
                Хоть кто-то знает?
У реки есть берега,
                где?
                Никто не представляет.
И вот так мы и живём,
                для чего,
                не понимая.
Спать ложимся
              и встаём,
                будто что-то догоняя.


Рецензии