Секреты зимы

Заметает метель,
И кружит канитель
Снежных звёзд за окном,
Только тёплый наш дом

Окружён красотой,
Чистой, белой мечтой,
В нём рассвет и уют,
В нём всегда снова ждут,

Сказка тихая вновь
Дарит мир и любовь,
Всё уже вопреки,
Крылья ветра легки,

Он несёт в декабре
Радость нам на заре,
Он несёт всё, что мы
Очень ждём, а зимы

Не боимся всегда,
Жизнь порой - как вода,
Утекает от нас
Одиночеством фраз,

Невозможностью быть,
Шансом что-то забыть,
То, что нужно давно,
Жаль былого... Одно

Только радует всё ж,
Если веришь и ждёшь,
Если счастье создать,
То его не отнять,

Всё сбывается вдруг,
Будто бы сжатый круг
Всех вчерашних потерь
Убирает метель...

И уносит вперёд,
Значит, в будущем ждёт
Нас иная судьба,
Ведь порою борьба -

Лучше всей тишины,
Нам так очень нужны
Эти дни в декабре,
В них - свой скрытый секрет...


Рецензии