Сегодня я родился...

Сегодня я опять к друзьям спешу,
Заглядываю вновь открытых окон.
Сегодня я родился и дышу,
Как бабочка однажды, сбросив кокон.

Кем я теперь по сути нашей есть?
Творенье Бога иль святым назваться,
Или душой, закованную в жесть,
Навечно обреченную метаться.

Как только дождь прольет из облаков,
Так радуга на солнце заиграет.
Я пережил потери и любовь.
Что впереди… и сам Господь не знает!

2016 г.


Рецензии