С утра, замёрзшая и сонная

С утра,замёрзшая и сонная,
Включив в глаза улыбки,
Спешу на пары, окрылённая,
Учить детей не совершать ошибки.

Наступит терпкий вечер незаметно,
И фонари прольют весенний свет,
Давайте жить, любя небезответно,
Беречь друзей,не говоря им  "Нет".


Рецензии