Рефлексия

Время мчится, меняя судьбы.
И сегодня - все по - другому.
Пусть у нас - ничего не будет,
И нет места - шансу второму, -

Я еще ничего не забыла,
Просто дальше живу бесслезно.
Я пока набираюсь силы,
Хоть и знаю, что слишком поздно.

Но не поздно мне - для улыбок.
И не поздно, конечно, - для счастья.
Не бывает любви без ошибок,
И не рушится все в одночасье.

Я, конечно, уже оживаю,
Замечаю жизнь удивленно.
Мир я заново открываю,
Прикасаясь душой обнаженной.


Рецензии
Ничего так.

Тёмыч Кузьмичёв   16.11.2016 12:10     Заявить о нарушении
Благодарю.

Ольга Британ   16.11.2016 13:37   Заявить о нарушении