Она смотрела молча в потолок

  Трилогия - часть первая.



   Она смотрела молча в потолок
   Сжимая грудь озябшими руками
   В стакане воздуха последнего глоток
   До дна спивала мелкими глотками.
   Кричали птицы что-то за окном
   Возможно звали за собой куда-то
   А она всё думала о нём
   И мыслям становилось тесновато.
   
   Она смотрела молча в потолок
   Кусая губы тонкие до крови
   Весь мир вокруг неё был одинок
   Она молчала лишь нахмурив брови.
   Царапал Душу ветер за окном
   Влетая пожелтевшими листками
   И всё напоминало ей о нём
   Ушедшего за горизонт с её мечтами.

   Она смотрела молча в потолок
   Перебирая все свои воспоминания
   А внутри сердце забивалось в уголок
   Ему тепла хотелось и внимания.
   Спускалась ночь на землю не спеша
   Бросая блики но обнажённом теле
   Взахлёб кричала внутри её Душа
   И всё уже казалось на пределе.

   Она смотрела молча в потолок
   Искусанная жизнью до изнанки
   Настанет тьма,настигнет скоро рок
   Едва коснувшись кифотической осанки.
   Стиралось время стрелками часов
   Всё близило её к ночной стихии
   Не досмотрев и не вкусив последних снов
   Меняя страх на чувство эйфории.

   Она смотрела молча в потолок
   И представляла небо голубое
   Но оборвалось всё спустив курок
   И вылетело чувство то большое.
   Осталась лишь её немая тень
   Холодная с продрогшими руками
   Которую сотрёт пришедший день
   Оставив её в памяти стихами.

                "Ирина"
  Часть вторая - "Невесомость"- http://www.stihi.ru/2016/12/01/10308

  Часть третья - "Где-то ТАМ!-  http://www.stihi.ru/2016/12/01/10389


Рецензии
хорошее вышло стихотворение!

Рафаиль Уразаев   06.12.2016 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо Рафаиль! Рада что произведение пришлось по вкусу ! С теплом Ирина !

Ирина Степченкова   10.12.2016 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.