Я вся твоя - душой и телом

Я вся твоя - душой и телом.
Хочу услышать голос твой,
Что скажет нежно и несмело:
"Люблю тебя" и "Будь со мной".

Я жду, а годы пролетают.
Надежда - беспощадный враг.
Цветут цветы... Сугробы тают...
И я живу, но кое-как.

Хочу упасть в твои объятья
И от усталости рыдать.
"Люблю... Люблю..." - хочу заклятье
Лишь одному тебе шептать.

Приди ко мне, прошу, любимый.
Ты предназначен мне судьбой.
Я не гранит непобедимый.
Скажи мне только: "Будь со мной".


Рецензии