Кто сказал, что женщин нет в аду

Кто сказал, что женщин нет в аду?
Не верь подобным, о страдалец, слухам.
Их там не меньше, чем мужчин.
Черта не слушай.
Ему жизнь влачить в забвенных муках.
Он тебя хочет лишь сгубить.


Рецензии