***

Проспект пустой, не видно жизни,
Все вдруг исчезло, все мертво,
Неся с собой чужие мысли,
Ветер дует в мое окно.

Олицетворение моей души,
Иссякшей, себя не зная,
Что норовит мне поспешить
Убить врага, дотла сгорая.


Рецензии