Преподносит природа сюрпризы...


 
Преподносит природа сюрпризы,
Потемневшие листья гоня,
Наступили внезапно морозы
Там, где осень еще не была

В старом парке ветра колобродят,
Разгулялась не в шутку метель.
И тоскливую песню выводит,
Будто стонут дудА и свирель.

Растревожив мелодией душу,
Сладкий сон невзначай увела,
Мой сценарий без спроса нарушив,
На подмостки ворвалась зима.


Рецензии