Не надо дыханья рот в рот

Это как астма, это как влажный воздух.
Я не хочу тебя больше, разве же ты не слышишь?
Бронхи мои сжимает, так задохнуться можно.
Не надо дыханья рот в рот, душа моя больше не дышит.

Я же тебя просила, я же тебя умоляла,
Сердце моё не камень, его искалечить можно.
Только рука твоя сильно, дальше гортань сжимала,
Дальше меня давила, и вот он конец мой тревожный.

Не тармоши моё тело, хлестать бесполезно руками.
Щёки мои остыли, душа моя улетела.
Не надо дыханья рот в рот, оставь мои бледные губы.
Это твоё насилие, больше терпеть не сумела.


Рецензии