МУЗА

Если муза хочет снега,
Будет хлопьями снежок.
Если музе мало места,
Значит сброшу потолок.

Если муза хочет песен,
Будут чисты голоса.
Если ей ужасно тесно,
Я подкину в небеса.

Если музе скучно в мире,
Перекрашу каждый дом.
Если жутко ей в квартире,
Наганю ей сладкий сон.

Если муза хочет кушать,
Дам ей сердце я своё.
Если муза хочет слушать,
Расскажу ей всё про всё.
-------------------------------------

Если хочешь позитива,
Хочешь радости сейчас,
А в стихах моих красиво
Негатив весь на глазах.
Ты не мне давай упрека,
Не меня во всем вини.
Ведь какая муза - дока
Вот такие и стихи...

В. Леждей
30 октября 2016г.


Рецензии