бабочка

ты как цветок,засохнешь и осыпнешь.
по номерам отелей,ночи свои крутишь.
ты не боишься,что ты влипнешь,
пока в продажу отдаешь себя и мутишь.
где ты солнце ночью отыскала?
на деньги смотришь,словно на детей.
хотела жизнь девчонки с сериала,
не пробуй,не пытайся,повзрослей.
шикарна,да я даже спорить не пытаюсь.
вокруг тебя цена,и не в рублях.
я до сих пор тебя понять стараюсь,
а ты все так же на работе,на кайфах.
и ты не прячешь от других себя,
ты свою роль прекрасно исполняешь.
на картах гугл есть отметки-города.
заводишь,заведешь,играешь.
я с детства принц твой полюбивший стерву,
селюсь в напротив номер от тебя,
но к сожалению уже не первый,
кто сам в себя стреляет уходя.
дрянная девочка красиво жить желает,
азарт,мигалки,ночи в безлимит.
сколько рук женатых твое тело исшагают,
клиент на баре,в ожидании сидит.
и нету сладости в твоих губах,
в твоих губах запрятаны шипы.
любовь,любить,все в двух словах,ах,
ах,оставила того,кто любит без жены.
возненавидешь,сможешь упаковку снять?
нальешь бокал,глазами в прейскурант.
сама поймешь,что надо цену поменять,
цветная сторона забав.


Рецензии