Но сочиняю...

По пьяне пишутся стихи
и я попробую по-пьяне,
был день рожденья дяди Вани,
винищем угощал сухим.
Я пила в усмерть, в удовольство,
я пила бы ещё, ещё,
тут он сказал, что я ни чё...
Но всё сожрала продовольство.
Он стал храпеть, уснув в тарелке,
он стал ненужным и чужим,
все потешалися над ним,
тёк самогон из синей грелки.
Мы назюзюкалися вдрызг,
чей день рожденья позабыли,
наверно очень пьяны были
и кто-то уж бокалы грыз.
Писать стихи в таком раздрае
вряд ли поднимется рука,
я не трезвею и пока
чёрт знает что, но сочиняю.


Рецензии