Выбор за нами иль выбора нет?

Мир раскололся  на две половины:
Здесь  невиновные, там  все  повинны.
Слова, словно  пули,  сражают  умы,
Доводят  до  ручки,  тюрьмы  и сумы.

Здесь невиновные, там все повинны.
Где  нахожусь,  на какой  половине?
Выбор за нами иль выбора нет?
Полишинель, открой нам секрет.

Там все повинны, невинные  тут.
Ангелы с нами, черти ли ждут?
Дров наломали... Жечь ли костры?
Когда ж окончание этой игры?


Рецензии