Коренной провинциал

Ночная Москва разодета огнями ,
Я провинциальный и ты коренная.
Расстояние ноль между нами,
Я прописался в тебя проникая .

Я наивный,ты жизнь уже трахнула…
Я трахал тебя , но не жизнь .
И пока по башке не шарахнуло ,
Во мне дружно живут Ян и Инь .

Ты хрупкая, но жизнь повидавшая.
Я сильный , но видел не всё…
Не раз на коленях стоявшее ,
Ласкаю я тело твоё .

Ты вдоволь уже нарыдалась ,
Я только смеялся пока .
Ты часто в любви задыхалась,
А я в ней валял дурака .

Мы встретились как-то случайно…
Случайно ложились в кровать .
Теперь уже даже банально ,
Наши тапочки рядом стоят .

И ты уже не коренная ,
Провинции корень пустил .
Любовь полной грудью вдыхая ,
Мы строим свой собственный мир.


Рецензии
Улыбнуло и тронуло! Молодец! С улыбкой,

Елена Збаражская   08.12.2016 14:25     Заявить о нарушении
Елена, у вас очень красивая улыбка и рад, что моя скромная писанина заставила вас улыбнуться.С теплом ,Александр.

Александр Олифер   09.12.2016 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.