Злоба

Извиваясь злость змеёю,
поедает хвост,
покрываясь чешуёю,
выгибаясь в рост.
И строчит подмётны письма
и зубами жертву рвёт,
видно злость сама нечиста
и в доносах врёт.
Отравляет всё, что рядом,
матюги взахлёб,
брызгает  змеиным ядом
свой ядрёный стёб.
Всё и вся вокруг трепещет,
просто отойди,
и глазами хищно хлещет,
лучшего не жди.
Злоба-тьма и этой тьмою
закусила злость,
так и хочется порою
бросить Злости кость.
Пусть подавится подлюга,
пусть грызёт себя,
пусть сама с собой подруга
злобствует любя...


Рецензии