Здесь сегодня тепло и так холодно...

Здесь сегодня тепло и так холодно,
Будто чей-то рукою написано,
Мы любили пока были молоды,
А теперь словно роботы списаны.

Что ушло, то ушло, но остались мы,
Вечно дружные, вечно безумные,
Так скажи от чего же расплакались,
Эти ивы красивые, юные.

Мне сегодня наверно исполнилось,
Может около ста, двухсот,
И конечно же ты припомнилась,
Чистая как родниковый сок.

Без обмана любил, без зависти,
Без времени будто не жил,
Почему же тогда сердце ранено,
Почему же тогда не остыл?

Здесь сегодня тепло и так холодно,
И мне в книге не быть написанным,
Я любил тебя не от голода,
А душевно, чисто, искренне.


Рецензии