Говорят, что время лечит

Говорят, что время лечит...
Полночь, на часах двенадцать.
Только как-то мне не легче...
Сколько можно сомневаться?!

Сколько можно ждать и верить?!
И смотреть в окно на город...
Не стучатся дважды в двери,
Даже те, кто очень дорог.

А часы неумолимо
Бьют секундами по нервам...
Да, он был моим любимым...
В жизни этой - самым первым...

Может в прошлой жизни тоже?
Может быть... Вполне - не спорю...
Только вера не поможет,
Да и слезы, знаю, горю...

Пью я кофе, утро скоро...
Смотрит мне в окно рассвет...
Все, задергиваю штору -
Все равно тебя там нет.


Рецензии
Наташа, у нас с вами похожий ритм, мне было легко и понятно читать... а после грустно...хорошие стихи

Лана Мурр   25.11.2016 11:20     Заявить о нарушении
Поэтому и мне Ваши стихи сразу понравились. Спасибо!

Натали Давыдова   25.11.2016 23:31   Заявить о нарушении