Красивые девушки

Красивые девушки
Нас вдохновляют,
Энергию, силу
В мужчину вселяют.

И вот он влюбился,
Но стал несвободным,
Всё сделать готов ей,
Слугою покорным.

Красивые девушки
Нас покоряют,
Но время и деньги
У нас отбирают.


Рецензии