Взгрустну о юности своей

Вино со временем крепчает,
Горчеет самый сладкий мёд.
И радость чуточку с печалью
Нежданно как-то настаёт.

Быть может чуть взрослее стали,
Разборчивее и нудней.
Закутав плечи тёплой шалью,
Взгрустну о юности своей.


Рецензии