Прощание

Вот то, финальное мгновение,
Было подарено тобой в последний раз,
Между нами больше нет единения,
И наш окончен рассказ

Как выговор, - ни хорошо, ни плохо,
Как на пороге снег блестящий,
Никакого лишнего подвоха,
И отягощающих несчастий

В тот день трагичный и последний,
Между нами проплыла слеза,
И тех самых мгновений,
Уже вернуть никак нельзя.


Рецензии