Удивительный Рассвет

                           ПЯТАЯ  КНИГА


                      Удивительный Рассвет  


      В удивительном рассвете
            Удивленные глаза,
      Что есть солнце на планете,
      А зимой идут снега.
      На траву роса ложится,
      Из ущелья ручеек
      Серебристою водою с гор спускается поток.
      Переход из лета в осень
      Удивляет нас порой
      Гаммой цветовой деревья
      Дружно радуют собой.
      Рыжие уже листочки
      Кутерьмой летят, забыв
      Свое место пребывания
      И деревьев гордый лик.
      Все меняется с рассветом ,
      В перемешку стала жизнь.
      Мир животный ищет хлеба,
      Чтоб хоть как - нибудь прожить.
      Осень грустная с дождями
      Постучит нежданно в дверь,
      И по небу пронесется
      Стая диких лебедей.
      В удивительном рассвете
      Удивленные глаза,
      Словно искорки сияют,
      Их никак забыть нельзя !



         ( написала 6 октября 2016 года )






Sent from my iPad


Рецензии