странно

ты готов начинать всё с начала ?
без гримас , каждый час начинать ?
знаю , выходцев лени не мало..
комом в горле размеренность фраз.
я в мечтах тоже силы не дюжей.
также крепко стою на ногах.
от чего будто с роду простужен
этот мир , что бежит в попыхах ?
видно мне не понять всей красоты..
многогранной , лихой колеи..
видит бог , что чужие заботы
доведут и меня до семьи.
странно жить , не имея признанья.
по стране среди странных кружить
и себя не жалеть на вниманье
слов от той , что не в силах забыть.


Рецензии