Песенка о пустыре

Хорошо поётся на мотив песни "Ты у меня одна", но надеюсь что когда-нибудь у неё будет своя мелодия...
               
                «Было волшебно всё:
                Даже бумажный сор»
                Н. Матвеева "Дома без крыш"


На пустыре пустом,
Там, где повсюду тишь,
Будет построен дом,
И наш расти малыш,
Наш долгожданный крепыш.

*Даже бумажный сор
На пустыре пустом
Наш не тревожит взор,
Будет наш дом дворцом,
Нашим счастливым гнездом.

Будем любить наш дом,
Будем его беречь
И согревать теплом
Наших с тобой сердец
И обручальных колец.

И через много лет
Бедам наперекор
Бабкою – ты, я – дед
Будем смотреть во двор,
И это вовсе не вздор.

Будет пустырь не пуст,
Будет пустырь живой,
Словно пустырь тот – пуп
Города над Невой,
И нам не нужен другой...

Как хорошо, что ты
Встретилась мне в пути…


Рецензии