Кто-то хочет зла нам...

Кто-то хочет зла нам,
мы должны понять,
не помочь ему в осуществленьи!
Раздробит туманы
наша благодать,
чтобы было истинным виденье!

Если кто-то хочет
с кем-то разлучить,
то зачем тогда его нам слушать?
Он возьмёт комочек,
слепит снеговик,
приукрасив, скажет тебе: "Кушай!".

Каждый очень любит
правду создавать,
её красит собственной гуашью!
Крикнет: "Верьте люди!
Не совру опять!
Моя правда уничтожит счастье!"!

Кто-то хочет зла нам,
мы должны понять,
не позволить в Наше окунуться!
Все резервуары
будут сберегать,
нам по сторонам лишь оглянуться...

           16.11.2016


Рецензии