Я тебя была не достойная

я тебя была не достойная,
не достаточно умная, стройная.
постоянно меня было мало,
и чего-то во мне не хватало.

я тебе пыталась понравиться,
с недостатками всеми справиться.
и понять не могла на краю:

на что мне твое "ЛЮБЛЮ"?

с разлукой не просто смириться,
с "тебянехватанием" сжиться,
но чтобы счастливой быть,
пришлось навсегда отпустить.

как только тебя забыла,
опять ты: "побудешь милой?"
"молчи!.." - я в душе молю.

НА ЧТО МНЕ твое "люблю"?

не быстро, но жизнь проходит,
и стрелка по кругу ходит,
идет за зимой весна,
березка, вон, ввысь взросла.

а я? да, давно достойная.
на фото фата многослойная,
я в белом перед ним стою.

на что мне ТВОЕ "люблю"?
16.11.16


Рецензии
Очень свежий слог,взгляд. Всё непривычно новое, нотки оптимизма и счастья!
Мне очень понравилось...

Шустов Роман   23.11.2016 02:16     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ольга Моторова   23.11.2016 17:15   Заявить о нарушении