Осень зиме уступает

Осень зиме уступает черёд,
Снегом порхая, мороз настаёт.
Мрачно затянуто небо с утра
Солнце согреет улыбкой добра.

Яркому свету на радости всем,
Скажем спасибо без лени совсем.
По синему небу в упряжке огнем,
Звезда обнимая, одарит нас днем.

14.11.2016


Рецензии