не стала звездой стэнд-апа

и вот, ты говоришь, что ты не стала звездой стэнд-апа,
и не стала звездой старт-апа
тебе нужен коктейль с кампари для поднятия настроения
я тебе задвигаю о разном - от black markets до silicon valley
распроклятая тщетность надежды безвозмездно тебя полапать
посмотреть с тобой ленту "двойное проникновение"

коммерсанты за соседним столом говорят о венчурных фондах
ботаны за соседним столом не могут понять, когда же релиз
варкрафта
у космонавтов на соседней орбите в печенках земные пресные морды
гомункулов соседней планеты точно так же задрали скафандры самих
космонавтов

гламурные девки за соседним столом говорят о слюноотсосе,
но я, может, не так расслышал -
может просто превратно понял - не всем же падать настолько
низко
а тем временем ты достаешь главный козырь - акцент на гласных:
"дааааавайкааааа покуууурим shiiisha"
я делаю вид, что не понял твой слишком хороший английский

разговор предсказуем, как фильм с бредом питтом -
сейчас ты расскажешь о летней поездке в барсу за счет
приятеля
о классных турецких моллах
и русских, которые тратят и тратят
налево-направо

я сохраняю твой номер -
а вдруг будет нужно в оффлайне искать
заведения общепита
а вдруг придется в оффлайне искать,
с кем бы мне поебаться без обязательств
как тебе кстати, родная, газета "правда"?

политота за соседним столом подвязала победу трампа
к росту цен на билет в плацкарте
проститутки за соседним столом горячо обсуждают
пропорцию клюквы в домашнем морсе

космонавты на соседней планете не могут понять где отписка
от сервиса "яндекс.карты"

гомункулы на соседней планете
красиво охуевают от google earth-a


Рецензии
Неплохой стих.

Емельянов-Философов   08.05.2023 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.