В поисках спутника жизни 2 или...

Аня варенья три бочки умяла
Последняя ложка, вкусно, но мало.
Надо бы к Натке подъехать опять,   
Может быть стоит обьяву нам дать.
Ната немножечко так поломалась,
С Анютой маленько поторговалась,
Быстро сошлись девчата в цене,
Мерещится Ане варенье в окне.
И вот разорвал тишину телефон,
Этого парня зовут Дормидон,
Внутренний голос Наташе: «Засада!»,
Шепчет Натаха Анюте: «Не надо».
Аннушка вспомнив опять про варенье:
-Ната ну хватит, какие сомненья!
Завтра на площади часиков в шесть.
Дыбом у Наточки встала вся шерсть.
Пораньше приду, спрячусь, буду сидеть,
Чтобы сначала его разглядеть.
Теперь наряжаться она не спешила,
Вручную всю ночь камуфляж себе шила.
Залезла на памятник Ленину, сзади,
Удумав косить под Крупскую Надю.
Нет,  лучше я буду, Инесса Арманд,
На копчик булавкой пришпилила бант.
А тут сизый голубь вдруг подлетел,
Он, как обычно покакать хотел.
Глядь с бантом на попе, в комке карапуз
Не долетел, приключился конфуз.
Кукушка, промолвив последнее: «Ку»,
Ласты отбросила, прям на суку.
Тут джип подъезжает красивый, крутой,
Парнишка выходит совсем не простой
Стройный, нарядный, в руках роз букет.
 У бедной Наташки померк в глазах свет.
Больше она не владела собой,
Упала, асфальт, проломив головой.
Очнулась Наташка: «Фу Господи, сон!»
И завтра на встречу придет Дормидон.
Забросила Ната в шкафчик шитьё
- Надену любимое платье своё.


Рецензии
Что-то уже я за Аню тревожиться стала, три бочки варенья и ей усе мало, может глисты, иль диабет?! На этот вопрос ответа все нет! С улыб, баба Люба.

Любовь Бекетова   03.08.2019 07:21     Заявить о нарушении
Сто пудов глисты.)))

Благодарю!

Вера Прокопалова Графоманя   05.08.2019 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.