Ночная фея

Прикрывает глаза бархат чёрных ресниц
Время словно застыло в безмолвье
Позабыв небеса ,стаей сказочных птиц
Сны кружатся в твоём изголовье

Ночь пьянит как вино,ароматом цветов
И горят звёзды в небе как свечи
Залетевший в окно ветер нежно готов
Целовать твои губы и плечи

Ты как фея ночная мила и нежна
Серебрит лунный свет твоё ложе
И сомкнула уста до утра тишина
Чтобы хрупкий твой сон не тревожить


Рецензии