Гололёд про

Могут учённые клона создать
Могут запросто в космос слетать
Атом энергию пересчитать
Всё расщепить а потом всё собрать

Но выходя из подъезда зимой
Бьются как все об лёд головой

Из ничего изобрести бич пакет
Частицы молекулы вот и обед
Глянет рецепт на здоровье
Форма с успехом готова

Но выходя на дорогу зимой
Бьются об лёд как все головой

Могут ещё законы открыть
Физику с химией склеить разлить
Пересчитав все явленья природы
Выписать гранд к изученью погоды

Но выходя зимой с церемоний
Валит с ног лёд бесцеремонно

Д.А.В.


Рецензии