Поощри хотя бы взглядом...

Мои годы словно кони,
Любят резво мчаться вдаль,
Отрываясь от погони,
Чтоб не мучила печаль.

Если ты со мною рядом,
Не жалею для тебя годов.
Поощри хотя бы взглядом,
Чтоб с тобой познать их вновь.

И тогда они, как кони,
Без поводьев разнесут века,
Улыбнись мне и в ладони
Собери мои года!


10 июня 2012 г.          Марат Кадыров


Рецензии