Смерть

Я смотрел на твой силуэт,
Как застегиваешь белье,
Как на плёнке старых кассет,
Я все думал и ждал Ее.

Я стоял на сплетении душ,
Смерть так быстро меня нашла,
Оказался ее я муж,
В моё горло вошла игла.
Я так близко к ней был опять,
Я тянулся к ней телом всем,
Свои внутренности подмять,
Я уверен, что буду ей тем,
Кого выбрала она в срок.
Но не тут то, пронзился свет..
Я услышал щелчок, гудок,
И она мне сказала "нет".

Я смотрел на ее силуэт
Уходила она не спеша,
Я сыграл с ней опять менуэт,
На заточенном лезвии ножа.


Рецензии