В этом городе...

В этом городе, в этом большом городе,
В бесконечности домов, машин
Полыхал закат в янтарном солоде,
Отражаясь в тысячах витрин.

В этой скорости, в этой неуемной скорости
Мы сбиваем нашей жизни ритм.
И нет места в ней надежности и скромности,
И соблазнов ад везде царит.

В этом омуте, в этом черном омуте
Попадают души в пустоту.
В этом городе, словно в душной комнате,
Нам любовь теперь невмоготу.

В этом городе, в этом большом городе...

16.11.2016г.


Рецензии