Луч

Где то из за туч
Прорывался солнца луч 
Пытаясь сделать нашу жизнь теплей и ярче
Оглянитесь вокруг
Ведь земля не просто круг
Все намного шире, больше и богаче

Припев
Люди, поверьте в чудо
И будет счастье
И станет в нашей жизни теплей
Сможем, понять друг друга
И станет больше
На свете этих солнечных дней

Мы по свету лентим
Друг на друга не глядим
Позабыли что такое человечность
Зла желаем врагам
И идем по головам
Вот с таким багажом канем в вечность

Припев:
Люди, поверьте в чудо
И будет счастье
И станет в нашей жизни теплей
Сможем, понять друг друга
Ведь нашей влатью
Навеем больше солнечных дней

Куплет:
Так давайте скорей
Станем чуточку добрей
И увидим как вокруг все изменилось
Полной грудью вдохнём
На дела рукой махнём
Ощутим как душа возродилась

Припев:
Люди, поверьте в чудо
И будет счастье
Вмиг станет в нашей жизни теплей
Сможем, понять друг друга
Ведь нашей влатью
Навеем больше солнечных дней


Рецензии