Васильковый вальс

Я жду явственной сини Небес,
Сквозь пургу, ледопады, бураны,
В васильковости весь интерес,
Это наш вальс, мой друг, долгожданный.

В белом поле звенит синева,
А в ночи, ищет облако, звёзды...
И сгущается ночи молва,
С васильковостью, встретившись поздно.

Но, коль импульсом встречи сражён,
Нежным светом поры васильковой,
И волной голубой окружён,
Вальс любовью души продиктован...

Пусть весны необъятный простор,
Синевой незабудок зажжётся,
По сердцам разливая восторг,
В синем Небе теплом отзовётся.

Отзовётся и летним теплом,
Васильки меж колосьев, считая,
В жарком зареве золотом,
В кольца верности их заключая...

Васильки, васильки, васильки,
Вальс Небесный подарит кружение,
Счастье с Небом, навеки близки,
И даруют друг другу служение

Я любовь в васильках закружу,
Одарю я тебя васильками,
И венки трав к ногам положу,
Пусть огнями горят между нами.

Васильки, васильки, васильки,
Вальс Небесный подарит кружение,
Счастье с Небом, навеки близки,
И даруют друг другу служение


Рецензии