Ты говоришь, что видел меня в снах

Ты говоришь,
Что видел меня в снах,
В том странном городе
Ещё в далёком детстве.
Ты ждал меня, а я всё шла,
Взирая с любопытством
На эти крыши, улицы, дома
И не было им ни конца, ни края.
Но наконец я до тебя дошла,
Ещё сама того не понимая.

Но видно было так судьбой дано –
Идти по жизни рядом, но не вместе,
Грустить в разлуке и писать стихи,
Живя всегда надеждой новой встречи.

И снова видеть сны,
В которых вместе мы
В том странном городе,
И страшно разнять руки.
Как мы с тобой близки и далеки…
И как мы одиноки друг без друга.


Рецензии
Как хорошо, Анна. Даже слов искать не буду. Просто ещё раз перечитаю. Спасибо! С Праздником!

Лина Ивановна   06.05.2017 17:18     Заявить о нарушении
Лина, большое спасибо за отзыв. Этот стих мне очень дорог. Сюжет непридуманный.
С Праздником Великой Победы!

Анна Лёзова   06.05.2017 22:09   Заявить о нарушении