Под звон разбитого стакана

Под звон разбитого стакана
Вся жизнь из серости полос.
Как из под лобья взгляд упрямый,
Судьбы бесчувственный разнос.
По воле, может, провиденья
В них жизнь себя едва влачит.
И пусть неловкое мгновенье,
Но так осмысленно звучит.
И звон разбитого стакана,
В паденье с высоты всех бед,
Воспринимается как странный,
Разменной мелочности след.


Рецензии