Вот такие мы, разноцветные, где-то чёрные, где-то

Вот такие мы, разноцветные,
где-то чёрные, где-то белые

Выставляю   себя  пай-мальчиком,
Прямо,  из   сказки   сошёл  какой,
Не ему ли в окошко грозили пальчиком:
Мол, смотри,  не   замай…

А  как  было  на  самом  деле? –
Позабылось   давным   давно,
Если россказням всяким  верить,
Можно   загреметь  в  дурдом.

Потому   уж  вы не   обессудьте,
Принимайте   таким, как есть,
Но, прошу вас,учтивыми будьте,
В  мою  душу не следует лезть.


Рецензии