Дивный лотос

Упало зёрнышко на тину.
И вскоре вырос в ней росток,
Влекомый к Свету, сквозь трясину,
Пробился солнечный цветок.

-"Мой Дивный Лотос, Символ Жизни,
  Как к Небу ты пробился, расскажи?!"
- Ах, Небеса не время и не место,
  А просто состояние Души!
- Ах, Небеса не время и не место,
  А просто состояние Души!"

Рождённый Духом, полон Жизни,
Созданье чистой простоты
Венец Небесного Творенья
Неотразимой красоты.

Я на тебя смотрю, любуюсь.
Мой нежный взгляд, скорей лови!
Ты Дар Небес, что торжествует
Наглядной Формулой Любви.

-"Мой дивный Лотос, Символ Жизни,
  Как к Небу ты пробился, расскажи?!"
- Ах, Небеса не время и не место,
  А просто состояние Души!
- Ах, Небеса не время и не место,
  А просто состояние Души!"
 


Рецензии